协作者新闻

丝绸之路沿线民间组织合作网络联合考察团到北京市社会组织发展服务中心参观交流

2019-05-01 created by:北京协作者

2019年4月24日全天、4月26日下午,丝绸之路沿线民间组织合作网络南亚东南亚联合考察团分三批次,共59人来到北京市社会组织发展服务中心(运营方:北京协作者)参观交流。

 

考察团一行参观中心办事服务大厅和综合展示厅,听取中心成立、发展等方面情况介绍,并观看中心宣传片。了解中心在引领社会组织创新发展与对外交流合作,促进北京市社会组织发展服务、指导社会组织培育孵化的有关情况,并就中心服务与管理情况进行了座谈交流。

 

微信图片_20190510171435.jpg

市社团办服务发展处副处长柯哲力在座谈会上介绍了北京市社会组织发展的情况,中心运营方北京市协作者社会工作发展中心项目部主任刘倩、专业支持部主任杨玳瑁详细讲解了中心工作情况。来访人员对中心在社会组织服务方面的取得的成就表示赞赏,并与中心互赠礼物。

 

微信图片_20190510171443.jpg

24日下午,在中心举行了北京市社会组织民间交流座谈会。我市社会组织就参与国际交流和民生合作与考察团进行了热烈的交流。陪同参观的还有中国民间组织国际交流促进会、北京市外办等相关部门同志。

微信图片_20190510171453.jpg

 

26日下午,考察团就北京社会组织的类型与国际社会组织的交流情况、政府购买社会组织服务情况、社会组织培育孵化等议题进行了提问。陪同参观的还有中国民间组织国际交流促进会朱静芳处长及北京市外办等相关部门同志。