协作者新闻
  • 支持性社会组织发展研讨会在京召开

    5月16日,在中共北京市委社会工作委员会、北京市民政局指导下,由北京市社会组织孵化中心、北京市恩派非营利组织发展中心共同发起,北京市社会组织发展服务中心(运营方:北京协作者)等共同支持的“交流合作·稳...

    阅读更多 2019-05-23
  • 社会组织常见财务问题问答(一)

    近期,北京市社会组织发展服务中心(运营方:北京协作者)的社会组织财务专题培训场场爆满,为了能够及时解决社会组织的财务问题,中心在专题培训的基础上,进一步开展社会组织财务辅导。2019年4月28日,中心...

    阅读更多 2019-05-23
  • 高盛CTW项目与协作者14年约定,让助人者更有力量

    2019年5月17日,北京的一场大雨将闷热洗刷的无影无踪。殊不知,这场突如其来的雨搅乱了多少出行计划和既定安排,但是,我们的那个约定仍在。

    阅读更多 2019-05-23
  • 那一双手,创造了幸福,他们是值得尊敬的人

    有一双手,叫做劳动者的手 他们用双手创造价值 他们用双手创造幸福生活 他们,都是值得尊敬的人!

    阅读更多 2019-05-02
  • 协作者“儿童阅读与写作系列公益培训暨出版计划”在京启动

    协作者“儿童阅读与写作系列公益培训暨出版计划”在京启动

    阅读更多 2019-05-02
  • 在实习总结会中,她笑着说“我再也不怕写方案了”

    2019年4月25日上午,北京市协作者社会工作发展中心(以下简称北京协作者)社工服务部实习生中期工作报告会在北京协作者东四童缘举行。北京协作者社工服务部主任卢金艳主持了本次报告会。

    阅读更多 2019-05-02
  • 用陪伴,给你安稳的心

    “陪伴是什么?陪伴不是父母都在身边,不是朋友常在左右。给予困境儿童精神慰藉,帮助他们更好地认识现状并对未来充满信心,这才是有效的陪伴。”北京协作者社会工作部主任卢金艳对华泰联合证券的员工志愿者们说。

    阅读更多 2019-05-02
  • 丝绸之路沿线民间组织合作网络联合考察团到北京市社会组织发展服务中心参观交流

    2019年4月24日全天、4月26日下午,丝绸之路沿线民间组织合作网络南亚东南亚联合考察团分三批次,共59人来到北京市社会组织发展服务中心(运营方:北京协作者)参观交流。

    阅读更多 2019-05-01
  • 东城区妇联社会组织之家成立一周年

    ​东城区妇联社会组织之家(以下简称社会组织之家)是由东城区妇联为业务主管单位、北京协作者提供专业支持的支持性服务平台,旨在为服务东城区妇女儿童及家庭的社会组织搭建平台、汇聚资源,打造“信息联通、工作联...

    阅读更多 2019-05-01
  • 东城区妇联社会组织之家在线管理平台正式上线

    ​为促进资源的有效对接,东城区妇联社会组织之家在东城区妇联的指导之下,整合了6大类、29家组织为社区儿童、妇女、家庭开展服务。

    阅读更多 2019-05-01